Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Новый претендент на звание самой высокой собаки.

2:52 PM
Новый претендент на звание самой высокой собаки.

С августа место самой высокой собаки в мире пока остается вакантным, после смерти владельца титула немецкого дога по кличке Гибсон. Рост Гибсона был 108 сантиметра. По сведениям что недавно появились в интернете, как говорится: "Свято место, пусто не бывает", появился новый претендент.

Им является немецкий дог по кличке Джордж, проживающий в городе Тусон (штат Аризона) вместе со своим хозяином Дэвидом Нассером. Дэвид взял щенка в возрасте 7 недель и совершенно не ожидал, что из него вымахает такая громадина. В заявке, заполненой ветеренаром, указано что рост Джорджа составляет 110 см, вес 110 кг и длина от носа до кончика хвоста 2.2 метра. Джордж спит на отдельной двухспальной кровати и съедает за месяц 50 килограммов корма. The Daily Mail отмечает, что этот пес больше похож на небольшую лошадь. Несмотря на свои внушительные размеры, Джордж спокоен и дружелюбен. Также у него есть страницы поклоннинков на Facebook и Twitter.

Ранее сообщалось, что американка Кэрин Уэбер подала заявку на регистрацию своего ландсира (разновидность ньюфаундленда черно-белого окраса) в книгу рекордов Гиннеса как самой большой собаки в мире. Однако, размеры этого пса немного скромнее. В длину Бумер достигает лишь 210 сантиметров, а его вес – "всего" 80 килограммов.

Американские специалисты уверены, что самым высокорослым псом в мире будет назван именно Джордж.
Просмотров: 1100 | Добавил: Vitalik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сайт создан в системе uCoz
Copyright MyCorp © 2018