Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Ротвейлер искусал двухлетнюю малышку

8:59 AM
Ротвейлер искусал двухлетнюю малышку
Двухлетнего ребенка покалечила собака. На улице Индустриальной ротвейлер-трехлетка напал на Таню Зубареву и ее маму, когда они с друзьями пошли гулять. Черный пес без ошейника и намордника выскочил на улицу.

«Подруга успела прислонить ребенка к коляске, а у нас не получилось. Собака ухватила Таню за левую голень и вырвала у меня из рук ребенка. В какой-то момент я просто растерялась», - рассказала о случившемся пострадавшая Анна Зубарева.

Зубарева выхватила ребенка, и тогда пес укусил ее за ногу, остались шрамы. Теперь мама и дочка ездят в больницу на уколы.

Набросившегося пса зовут Барон. Держат его в вольере на 5-м Галетном проезде, что неподалеку от пострадавших. Хозяева - пожилые люди - клянутся, что всегда выводят его на поводке. Но в тот раз собака сбежала.

«Я стал чашку ей ставить, а она выскочила и побежала к соседям. Я пытался открыть двери вольера, чтобы обратно ее заманить. А тут как раз женщины с колясками гуляли. Но нашей вины тут нет», - заявил владелец собаки Семен Лисин. Соседка, кстати, говорит, что и раньше видела ротвейлера без поводка на улице. Но он ее не трогал.

С ротвейлером не справились, но ребенок искалечен. Подвижная и всегда улыбчивая, Таня теперь не разговаривает и не смеется. Сразу после травмы двухлетняя девочка потребовала соску, теперь с ней не расстается.

Родители малышки собирают документы на экспертизу, намереваются обратиться в суд. Надеются, что процесс будет показательным. Не в первый раз в Пензе псы нападают на людей. Не один ребенок искусан. Кстати, владельцы ротвейлера ни разу не поинтересовались, как здоровье малышки.
Просмотров: 445 | Добавил: Vitalik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сайт создан в системе uCoz
Copyright MyCorp © 2018