Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Пес работает на бензоколонке

7:26 AM
Пес работает на бензоколонке
Четвероногий продавец втрое увеличил доходы одной из заправочных станций штата Флорида (США)


К окошку оплаты здесь всегда стоит очередь из нескольких машин, водители не торопятся расплатиться - уж больно приятно смотреть на продавца. Ведь на кассе дежурит, опираясь лапами о подоконник, добродушный пес шоколадного окраса, одетый в форму заправщика. На груди, как полагается, карточка-бейдж, на которой указано имя - Коди. Правда, деньги пес еще не научился считать, поэтому в этом ему помогает хозяин.
Коди не пропускает ни одного клиента - как только слышит звонок, срывается с места, бежит к окну посмотреть, кто же приехал на этот раз. Больше всего он радуется детям и другим собакам.
Карьера Коди началась почти полгода назад, когда Карим Мансур взял питомца с собой на работу. «Коди так радостно приветствовал каждого нового клиента, что люди расплывались в улыбках. Большинство местных жителей стали ездить именно на нашу заправку, им понравилось обслуживание Коди, - рассказывает Мансур. - А когда я в шутку надел ему униформу и бейдж, от желающих посетить заправку не стало отбоя». Коди стал местной знаменитостью, а доходы заправки возросли втрое! Однако скоро Коди придется выйти в отставку: Департамент сельского хозяйства штата заявил, что собака в магазине, где продаются продукты, - это нарушение правил. «Это ужасно... Этот пес - мой талисман. Он мой лучший друг. Он делал работу интереснее! - расстраивается Мансур. - Но мы не можем спорить с правилами. К тому же Коди всего пять лет, и у него еще есть время сделать карьеру в другом бизнесе!»
 
Просмотров: 484 | Добавил: Vitalik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I'm out of league here. Too much brain power on disyalp!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сайт создан в системе uCoz
Copyright MyCorp © 2018