Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Наша служба и опасна и трудна ....

10:03 AM
Наша служба и опасна и трудна ....

Это произошло в Екатеринбурге. В 19:15 такси подъехало на указанный клиентом адрес на улице Трактористов. Пассажир стал демонстративно обшаривать карманы и после многочисленных "неудачных" попыток предложил водителю следующее. Водитель дает пассажиру свой мобильный телефон, тот звонит родственникам которые оплачивают за него проезд. Водитель согласился ,но пассажир даже не собирался звонить, он выскочил из машины заскочил в ближайший подъезд и скрылся.

Водитель даже не успел отреагировать на ситуацию. Когда он понял что произошло он обратился за помощью к первому встречному с просьбой вызвать милицию. Вскоре приехал наряд милиции и участковый уполномоченный милиции. Для поиска подозреваемого было решено примерить служебно-розыскную собаку по кличке Рик.
Рик быстро взял след и привел "стражей порядка" прямо по нужному адресу, где и было осуществлено задержание.

"Пассажиром" оказался неработающий мужчина 1973 года рождения. Его тут же, на месте, «узнал» Рик и опознал потерпевший. Похищенный телефон оказался при нем. Он изъят и возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 «Мошенничество». Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
 
По материалам:
http://www.mvd.ru/news/35677/
Просмотров: 387 | Добавил: Vitalik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
This is way better than a brick & mortar esetalishmbnt.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сайт создан в системе uCoz
Copyright MyCorp © 2018