Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Курянку, натравившую собаку на сотрудника милиции, оштрафовали на 40 тысяч

11:15 AM
Курянку, натравившую собаку на сотрудника милиции, оштрафовали на 40 тысяч
В Курске осуждена 28-летняя девушка, натравившая собаку на 23-летнюю сотрудницу милиции, прибывшую по её же вызову.
Как рассказал старший следователь следственного отдела по Центральному округу Курска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курской области Алексей Северилов, после конфликта, случившегося ночью 28 июля, курянку покинул сожитель, прихвативший с собой и ее мобильный телефон. С телефона соседки они позвонила на пульт «02» и сообщила о случившемся.
Вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела милиции, члены которой предложили составить заявление о привлечении «обидчика» к уголовной ответственности. Реакция псевдопотерпевшей, которая была пьяна, оказалась шокирующей – девушка вначале в грубой форме предложила сотрудникам милиции покинуть ее квартиру, угрожая натравить на них свою собаку. В тот же миг она открыла дверь одной из комнат, вывела оттуда животное и пустила его в сторону следователя. Собака тут же вцепилась в руку сотрудницы милиции. Оттащить ее удалось лишь благодаря вмешательству посторонних.
Как сообщила помощник прокурора Центрального округа Татьяна Крупенникова, за совершение данного деяния курянка приговором Ленинского райсуда Курска была осуждена. При этом суд также постановил взыскать с нее в пользу потерпевшей денежную компенсацию в сумме 40 тысяч рублей.
 
Просмотров: 466 | Добавил: Vitalik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Сайт создан в системе uCoz
Copyright MyCorp © 2018